当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋一行莅临西凤集团公司考察调研
时间: 2018-11-21 阅览数: 次 字体:



11月21日,宝鸡市人大常委会副主任、党组副书记刘焕勋,宝鸡市人大常委会副主任张万奎带领宝鸡市人大工作座谈会代表110多人在凤翔县委书记王建民的陪同下莅临西凤集团公司考察调研。西凤集团公司党委书记、董事长、西凤股份公司总经理秦本平热情接见。西凤集团公司党委副书记、总裁张力,党委副书记、纪委书记刘周虎陪同参观。


宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋一行参观西凤905车间

宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋一行参观西凤酒文化馆

宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋一行参观西凤酒806车间


在调研过程中,秦本平向调研组一行汇报了西凤集团公司的发展状况。近年来,西凤集团公司按照省、市委的部署要求,积极抢抓“一带一路”机遇,以打造百亿西凤为目标,强化文化自信、品牌自信、品类自信和发展自信,依托西凤酒城建设,实施以白酒产业为主,金融、文旅等辅助产业协调发展的“一体两翼”战略,不断提高发展质量和规模效益。尤其从去年以来,基于对宏观经济形势的判断和对白酒消费市场的把握,公司从体制机制、品牌建设、现代营销网络构建等方面启动了大刀阔斧的改革。今年前三季度,西凤集团公司含税销售收入、利税总额、利润总额分别同比增长27.18%、34.79%和56.78%,各项经济指标均创历史新高,促进了企业科学健康持续发展。


宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋指导工作


宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋在调研中指出,西凤集团公司发展态势喜人、企业稳定,各项经济指标良好,是认真贯彻落实中、省、市各项决策部署,全体干部职工齐心协力、奋力拼搏所取得的成绩。他强调,西凤酒文化底蕴丰厚,发展潜力大、前景好,核心竞争优势突出,酒城建设进展顺利,各项产业协调发展,为追赶超越健康科学发展奠定了坚实的基础。宝鸡市人大常委会将发挥自身组织优势,心系民族品牌,服务西凤发展,在企业战略、技术创新、产品研发、市场销售、工程建设及产业发展等方面给予科学指导和大力支持,助推企业快速发展。新时代新梦想,新宝鸡新西凤。希望西凤集团公司能开阔思维、拓宽视野,放眼全国乃至全球市场,发挥自身优势,坚定发展自信,强化科技引领,创新发展思路,用习近平新时代社会主义思想武装头脑,坚持稳定传统动能与创新发展并举,发挥核心优势与补齐短板并重,为宝鸡建设最具幸福感城市和追赶超越加快发展多做贡献。




上一篇:浙商银行陕西分行行长陈朝平一行来西凤集团公司考察调研 下一篇:西凤集团公司荣获“改革开放40年中国企业文化标杆单位”关闭窗口