当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
浙商银行陕西分行行长陈朝平一行来西凤集团公司考察调研
时间: 2018-11-29 阅览数: 次 字体:

11月29日,浙商银行陕西分行行长陈朝平一行8人来西凤集团公司考察调研,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平热情接见。



陈朝平一行先后参观了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和储存勾调车间,陈朝平对西凤酒深厚的历史文化底蕴、传统的酿造工艺、现代化的生产线、卓越的产品质量和蓬勃健康发展的态势大为赞赏。


浙商银行陕西分行行长陈朝平一行参观905制酒车间

浙商银行陕西分行行长陈朝平一行参观701制曲车间

浙商银行陕西分行行长陈朝平一行参观西凤酒文化馆

浙商银行陕西分行行长陈朝平一行参观806成品包装车间

浙商银行陕西分行行长陈朝平一行参观了解西凤大酒海储酒工艺


随后,双方在酒城大厦七楼接待室举行了座谈,会上,秦本平首先对陈朝平一行来西凤集团公司考察,表示热烈的欢迎,并就企业今年以来的运营发展情况作了简要介绍。他希望双方进一步保持沟通联系,构建有效的合作平台,建立长效机制,积极推进双方合作不断引向深入。



陈朝平表示,西凤酒历史文化悠久,影响深远,一杯西凤酒,半部华夏史。尤其是近年来西凤企业加快发展步伐,不断发挥品牌优势,在许多方面值得我们学习和借鉴。希望能够本着互惠互利、长期合作、共创双赢的原则,发挥自身优势加强合作,助推西凤又好又快发展。


座谈在友好的氛围中进行,双方就加强金融合作开展深层次交流,并对相关合作项目达成了初步意向。




上一篇:没有了 下一篇:陕西省总工会来西凤集团公司宣讲中国工会十七大精神关闭窗口