当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
“2018中国企业家博鳌论坛”4日-5日在海南举行
时间: 2018-12-05 阅览数: 次 字体:

↑12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行。

↑参与本次论坛的企业达200多家,既有汽车、健康、地产、家电、快消等实体经济,也有电商、金融等新经济企业。这200多家企业,其资产总额约10万亿元。

↑主持人介绍参会嘉宾。



↑论坛现场。12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行。


↑与会嘉宾们脑力、智慧、自信、激情充分碰撞,共同探讨品牌强国战略


2018年12月4日-5日,200多位企业家联袂出现海南博鳌亚洲论坛国际会议中心,参加由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018中国企业家博鳌论坛”。


“2018 中国企业家博鳌论坛”以“融合与共赢”为核心主题,以促进海内外企业间、政企间合作为己任,为期两天的论坛活动包含以“移动互联网时代:消费变革与品牌重塑”“‘一带一路’新展望:中国企业的机遇与前景”为主题的高端对话环节,并设立“首届企业家精神圆桌会议”、“文化创意与数字经济时代的生活方式构建”、“澎湃中国汽车行业的新行动”、“聚力品牌创新 服务健康中国”等多个平行分论坛。参会嘉宾将近距离互动交流,广泛讨论。


作为全国企业家年度顶级盛会,“2018 中国企业家博鳌论坛”通过梳理中国经济发展脉络,为现代企业品牌的发展提供宝贵经验与借鉴,有力推动自主品牌建设和品牌经济发展,只为助力中国由经济大国向经济强国转变。


文章来源:新华网





上一篇:没有了 下一篇:西凤酒董事长秦本平:打造品牌多维度空间 不改品质坚守关闭窗口