当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
中巴建交一周年庆祝活动举行 中国西凤酒亮相现场
时间: 2018-12-05 阅览数: 次 字体:


当地时间12月3日,2018年中国和巴拿马建交一周年系列庆祝活动在巴拿马城举行,中国西凤酒、隆基绿能亮相活动现场 。


1915年,西凤酒亮相巴拿马万国博览会,一举斩获赛会金奖,时隔百余年后,西凤酒从古老的中国漂洋过海再次来到美洲。


巴拿马总统巴雷拉参观西凤酒展厅

西凤酒在现场展示


西凤酒诞生于陕西宝鸡,近年来发展势头迅猛。2017年,西凤酒实现营收37亿元。2018年1至9月,实现销售收入42.29亿元,同比增长32.59%。今年以来,西凤酒借着“一带一路”倡议的东风,先后带领旗下核心产品走进葡萄牙、西班牙、意大利、瑞士、荷兰等有着丰富酒文化的国家。此次西凤酒亮相巴拿马,在全面彰显中国品牌自信的同时,也进一步将中国名酒的文化故事及产品扬名海外。


在中巴建交一周年系列庆祝活动现场,另一个来自中国陕西的新能源产品——隆基绿能科技股份有限公司生产的单晶硅片也十分受人瞩目。近十年来,太阳能光伏作为低成本、高转化效率的清洁能源,在世界能源体系中扮演着越来越重要的角色。隆基绿能倡导的“光伏+储能”模式,受到大众关注。


巴拿马当地观众观看展示的隆基单晶硅片


西凤酒和隆基绿能科技股份有限公司凭借其品牌创新力、市场影响力和竞争力亮相巴拿马,是对中国民族品牌创新发展的一次激励。


文章来源:新华网



上一篇:习近平和巴拿马总统共同会见双方企业家代表 下一篇:“2018中国企业家博鳌论坛”4日-5日在海南举行关闭窗口