当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司董事长秦本平荣获改革开放40年西安商业十大功勋人物奖
时间: 2018-12-29 阅览数: 次 字体:


12月28日,由西安市政府主办,西安市商务局、西安连锁经营协会、华商报社联合承办的“改革开放40周年西安商业创新发展大会”暨2018西安购物美食节颁奖盛典于西安隆重举行。西凤集团公司党委书记、董事长秦本平被大会授予“改革开放40年西安商业十大功勋人物”奖。



西安市委常委、副市长高杲致开幕词


会上,西安市委常委、副市长高杲致开幕词,他表示,改革开放开启了中国伟大变革的历史征程,40年来,西安沐浴着改革开放的春风,取得了历史性的成就。回顾西安40年的商业发展,也发生了翻天覆地的变化,新的业态、新的模式、新的品牌、新的服务层出不穷,观念、制度、模式、科技等创新成为今天推动商业发展的新动能,为西安商业发展带来了一场彻底的革命。40年巨变、40年历程,经过商业人的不懈努力,使得这座自古以来就商贾云集的城市构造了一座现代化的魅力商业版图,西安商业发展取得了大踏步前进。



本届活动,回顾了2018西安商业大数据及消费发展趋势;行业专家分享主题为《新零售创新实践》的精彩演讲,总结西安商业创新发展历程及经验;两场主题论坛聚集西安商业地产界意见领袖共论西安商业40年发展史,探析未来西安商业发展之路。



作为陕西食品工业的龙头企业和改革开放的见证者、贡献者、推动者、受益者,40年来,西凤公司始终坚持质量为先、诚信为本、用户至上的理念,广开改革创新活力之源,聚焦主业发展,不断摸索探求市场经济下的企业快速健康发展之路,尤其是党的十八大以来,公司抢抓陕西在国家一带一路战略中的区位优势和西安作为国家中心城市的战略机遇,以文化为先导,坚持主业做强做优做大战略,通过深化改革、提升服务、聚焦市场、创新模式、激发潜能,各项工作取得了长足发展,公司主要经济指标均快速增长。


西凤集团公司党委书记、董事长秦本平被大会授予“改革开放40年西安商业十大功勋人物”奖


面对消费升级和新零售新业态,秦本平表示,无论是产品升级还是服务升级,要提升消费粘性,在保障产品一如既往的品质和品牌影响力之外,最终的途径均是要围绕消费者需求,融合创新变革,在产品属性之外与消费者产生新的连接,带给消费者更好的体验。



上一篇:西凤酒恭祝全国人民元旦快乐! 下一篇:西凤集团公司党委召开十二月份中心组理论学习会关闭窗口