当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市国资委主任杨旺余来西凤集团公司慰问困难党员
时间: 2019-01-29 阅览数: 次 字体:

在新春佳节来临之际,1月29日,宝鸡市国资委党委书记、主任杨旺余,在西凤集团公司党委书记、董事长张正,副董事长贾智勇,党委副书记、纪委书记刘周虎的陪同下,走访慰问了西凤集团公司902车间困难党员秦贵锋,为他送去了组织的关怀和温暖。



在车间生产现场,杨旺余拉着秦贵锋的手,详细了解了他的身体状况、家庭情况和实际困难,并鼓励他一定要振奋精神,树立乐观向上的生活态度,干好本职工作,在各级党组织的帮助和自身的不懈努力下,战胜困难,走出困境。面对组织的亲切慰问,秦贵峰激动地表示,将以积极乐观的态度战胜当前困难,努力工作,用实际行动回报组织的关怀。



走访中,当得知西凤集团公司在“春节”前夕分别走访慰问了38名困难党员和职工后,杨旺余对此表示了充分肯定。他指出,困难党员和困难职工在各自的岗位上辛勤工作,为企业改革发展做出了贡献。各级组织一定要时刻把他们的冷暖挂在心上、抓在手上。要深入基层、深入家庭,满腔热情地为他们排忧解难,让他们实实在在地感受到组织的温暖和关怀。



上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司召开2018年度领导班子暨班子成员考核大会关闭窗口