当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
西凤酒:凤凰网财经峰会官方指定用酒 “国脉凤香”迎四海宾朋!
时间: 2017-12-09 阅览数: 次 字体:


近日,由凤凰网主办、凤凰网财经承办的“2017凤凰网财经峰会”在北京国贸大酒店成功举办。本届峰会继续以“决策与市场”为主题,汇集国内外众多财经界人士,共同探讨市场导向及未来新格局。西凤酒作为峰会官方指定用酒,在本次峰会宾客招待、合作洽谈等场合中扮演重要角色。



西凤酒作为“中国四大名酒”之一,素有“国脉凤香”之称,引领凤香型白酒潮流经典,是各种重要场合的必备酒品,亦成为多个影视剧中的人气酒酿。而凤凰网财经峰会,是倍受关注的国内专业财经类会议,是投资者和决策者们全方位、多角度的交梳平台,每年吸引世界各地财经界专家、学者等到会。西凤酒与凤凰网财经峰会,二者结合,相得益彰。



此次西凤酒与凤凰网财经峰会的携手,是西凤酒新型营销模式下的经典举措。在凤凰网财经峰会现场,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊到场,与专家人士交流探讨,共同展望西凤酒的未来发展。



近年来,中国经济蓬勃发展呈现着良好的进阶趋势,随着中国逐渐走向世界舞台的中心,凤凰网财经峰会的主题“决策与市场”引发越来越多的人开始重新审视影响全球经济发展的中国元素、中国模式、中国方案,而该峰会本身也称为中国品牌向世界展示的重要窗口。伴随着中国经济珠峰登顶的进程,新兴产业蓬勃发展,而新的财富人群也应运而生。他们与60后、70后的财富人群在视野、品格、思想观、价值观、行为方式上都有明显的差异,他们偏好共享,善于整合资源,行为方式也不拘一格,敢于打破界限壁垒、突破传统束缚。而他们也正在成为西凤酒的新兴消费群体。具有三千年无断代传承历史的中国名酒西凤酒,正是备受推崇的中国品牌之一,是视野广阔的新兴财富人群的不二之选。



西凤酒紧抓机遇,在营销方面下足功夫,持续发力,将西凤酒的精神传递。从各类体育赛事的赞助,大火影视剧里的强势植入,到如今国际峰会的合作,西凤酒始终追求“高知名度和高美誉度”全面发展,提升品牌影响力。通过这一系列的举措,促进了西凤酒加快转型升级,助力西凤品牌营销力与市场竞争力的卓越提升。



参与凤凰网财经峰会,为财经人士互动交流,西凤酒带着深厚的品牌文化,创新的营销模式,传达西凤酒拼搏奋进、锐意进取的精神,紧抓当下,着手未来,传递品质好酒。




上一篇:没有了 下一篇:百年西凤酒用酒海陈藏诠释中国酒文化关闭窗口