当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
西凤酒董事长秦本平:做有家国情怀的民族品牌
时间: 2019-01-14 阅览数: 次 字体:

1月12日上午,陕西西凤酒公司在西安召开了2018年度经销商、供应商大会,并邀请国防大学战略教研部副主任金一南将军为现场1000多名西凤酒全国经销商做了《国际变局与中国发展》主题演讲,连连金句,生动活泼,引得现场观众掌声不断。


一场年度性的经销商大会,为什么要邀请金一南将军作《国际变局与中国发展》的主题演讲?为此,记者采访了陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长、西凤酒股份公司总经理秦本平。


秦本平表示,面对国内外形势发生的深刻变化,我国消费升级的大势没有改变,经济向好的基本面没有改变,因此,我们更应该保持战略定力,坚持文化自信,敢于拼搏、勇于创新,坚持不懈展现中国品牌的精神面貌。


秦本平说,白酒行业横跨三大产业,自诞生之日起,在税收、剩余粮食的转换、社会就业、情感交流等方面发挥着巨大的作用,其联动效应和社会贡献是显而易见的。在新的历史时期,作为民族产业的代表,名酒企业除了既有的税收、就业等经济属性以外,更应该坚守产业报国,秉持家国情怀,打造百年品牌,把自身的社会责任、公共担当,作为矢志不渝的追求。


秦本平表示,只有通过不断为消费者提供对路的高品质产品和服务,只有通过不断传播理性消费、提倡健康消费、回归产品价值理念,才能为可持续健康发展赢得出路。西凤酒要坚守匠心,做中国白酒酿造技艺和文化的传承代表;坚持创新,做中国白酒科技创新的引领代表;固守品质,做中国白酒的品质典范;回归本源,做社会责任担当的代表。



上一篇:没有了 下一篇:“新华社民族品牌工程”为何选择“西凤酒”?关闭窗口