当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
唯一的53度西凤酒珍藏版,只为惟一的你
时间: 2019-03-11 阅览数: 次 字体:

文/中国酒业杂志


白酒的源远流长更多的是来自其不断地创新与改变,适应不同时代下消费者的需求。随着移动互联网时代来临,消费者的价值观与行为方式均呈现出多元化与个性化色彩,白酒品类细分快速成长,中国白酒行业正在步入品类多元化的时代。而酒企自然灵敏地嗅到此时白酒市场的改变,顺时而为推出新的产品。

有着“凤香鼻祖”之称的西凤酒不仅是凤香型酒类的开创者和守护者,也是中国八大名酒之一。在2018年就被隆重推出的53度西凤酒珍藏版作为西凤酒的一面旗帜,在酒类竞争中起着“领头羊”的作用,担任着引领凤香型白酒布局全国、走向世界的重任。它以品质升级、标准升级、口感升级为基本要求,无论外观表现力,还是内在口感上都达到了新高度。

唯一的53度西凤酒珍藏版,只为惟一的你

53度西凤酒珍藏版作为唯一的一款53度西凤酒,集凤香工艺之大成,独创中高温制曲工艺、老五甑法发酵、独有的“酒海”储酒、柳林镇7平方公里地理标志核心产区、酒体取自“圆窖春酿”、历经建国后“八次创新”,使得53度西凤酒珍藏版在中国白酒中独树一帜,无可复制,这样的高品质契合了新中产人群理性化化消费观。

酿造工艺的独特在口感上的表现也是与众不同,53度西凤酒珍藏版在传统凤香“醇香典雅,甘润挺爽、诸味谐调、尾净悠长”的基础上,集成创新而成,具有清亮透明、凤香秀雅、醇厚挺拔、丰满谐调、爽净怡畅的特征,代表着新时代下独树一帜的凤香典型风格。

唯一的53度西凤酒珍藏版,只为惟一的你

在外形上,53度西凤酒珍藏版所针对的新中产人群有一定的经济实力,且追求舒适精致的生活和极致的体验,他们是一群“视觉系人群”,高颜值的产品往往能第一时间吸引住他们的眼球。

因此,53度西凤酒珍藏版的外观便与众不同。翡翠绿瓶身显示高贵风范,瓶体上部略窄,底部宽大,稳重敦实,协调流畅,构成了类似古代青鼎的完美造型,彰显出“大秦国酒”的气势,以一种进取、执着、卓越的精神属性与新中产人群的内在量相融合。瓶体上的金色凤凰展翅云霄,扶摇直上,寓意西凤酒展翅高飞,享誉中华大地,这种灵动洒脱和卓尔不凡的视觉感,正是新中产人群特质的映照。

同时,基于绿色环保设计概念,53度西凤酒珍藏版翡翠绿的瓶身更是带来了一种绿色健康的视觉美感,将西凤所倡导的“从田园到餐桌,安全铸造品质”绿色天然生产理念融入其中,符合新中产人群的生态健康消费观。

唯一的53度西凤酒珍藏版,只为惟一的你

除了在酿造原粮以绿色种植、生态发展为主旨,它还采取订单化生产、规模化种植、专业化管理、集约化经营的模式,凭借雄厚的科研实力,依靠得天独厚的气候环境和土壤条件,培育出品质独特、安全健康、适于酿造西凤酒的绿色原粮,确保53度西凤酒珍藏版酿酒用粮的可追溯性,从源头保障安全、铸造品质,酿制出消费者认可的中国名酒。生态酿酒赋予53度西凤酒珍藏版可信赖的高品质,为西凤向全国进军赋能。

消费时代既是对现有模式的颠覆,同时也为各行业创造了前所未有的机遇。53度西凤酒升级标准和口感,创新突破,兼容互补,树立凤香白酒醇香典雅品质标杆,以“唯一”向外界传递新品质、新口感、新体验才是经营之根本的理念,以“唯一”品质与唯一体验与消费群互通共鸣。

唯一的53度西凤酒珍藏版,只为惟一的你

中国白酒市场逐渐向中高端市场转型与升级,而品类价值创新将是白酒升级发展的核心驱动力。陕西西凤酒股份有限公司以消费者为核心,打造出凤香型引领者——53度西凤酒珍藏版,以“人无我有,人有我优,人优我新”的创新思路,通过品牌体验、情感共鸣、价值诉求等建立品类优势,牢牢把握住这一快速增长空间,走品类价值差异化路径,以多元化的品类基因营造唯一的53度西凤酒珍藏版的全国形象,引领凤香型白酒创新突破,为西凤品牌占位全国化、进军国际化明确了市场定位和发展方向。



上一篇:没有了 下一篇:从37亿到50亿,西凤如何涅槃?关闭窗口