当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤股份公司荣获全国“AAA级信用企业”荣誉称号
时间: 2018-10-31 阅览数: 次 字体:


10月31日,从北京传来喜讯,由中国企业联合会和中国企业家协会共同举办的2018年第一批企业信用评价工作结果揭晓,西凤股份公司以其突出的综合实力和良好的社会口碑被授予全国“AAA级信用企业”光荣称号,并颁发了荣誉证书和牌匾。据悉,西凤股份公司是宝鸡市唯一一家荣获此项殊荣的企业。



企业信用评价工作是对企业的偿债能力、履约状况、守信程度、产品质量等情况的综合评定,是衡量企业现代化诚信管理水平的标尺,是促进企业建立信用体系,迈入规范化管理的助推器。



一直以来,西凤股份公司高度重视契约精神,守法经营、守合同重信用,将诚信经营、保护消费者权益放到首要位置,坚持以诚信经营促进企业的发展壮大。



以诚为核心,用诚信打造金字招牌。西凤股份公司始终高举诚信经营的旗帜,坚持诚信立企的原则,恪守“酒品就是人品”的行为准则,与时俱进,酿酒为民,用诚信的品质和真诚的服务打造“西凤酒”这块闪亮的金字招牌。公司积极实施中国白酒行业“品质诚实”“服务诚心”“产业诚信”的《中国白酒3C计划》,通过建立质量受权人制度、质量安全承诺书、质量安全受权人牌匾等制度,建立中国酿酒原料及品质安全研究院,夯实了食品安全主体责任。同时,建立诚信经营管理体系,制订各部门、各单位岗位工作职责和相关制度,为现代企业管理夯实了基础。


中国酿酒原料及品质安全研究院成立暨西凤酒原粮基地签约仪式隆重举行


诚信教育树新风。西凤股份公司通过多种途径,培养员工诚信意识,夯实诚信经营基础。在年度职工培训中,大力开展诚信主题教育,并将诚信教育融入思想政治工作、精神文明创建活动和企业文化建设之中,利用知识竞赛、征文、演讲比赛、文体活动等丰富多样的形式潜移默化地开展诚信教育,形成了积极健康、昂扬向上的企业文化氛围。


西凤股份公司举办《食品安全法》宣贯培训班


自律共赢做支撑。西凤股份公司把“诚信经营、依法纳税”作为“立企之本、兴业之道”,严格遵守国家财税法规制度,连续7次被陕西省国家税务局和省地方税务局联合授予“陕西省纳税信用等级A级纳税人”称号。在市场营销中,西凤股份公司以诚为本,始终坚持双赢的工作方针,与经销商一起做市场调研,一起制定营销计划,积极维护客情,开展个性化的服务。每年重奖优秀经销商,以情感人,以德赢心,激励他们经销西凤酒的信心。同时,认真倾听消费者对产品的意见建议并持续改进,加强售后服务,采取多种形式回馈消费者,使西凤酒在广大经销商和消费者中间建立起了良好的口碑。西凤股份公司先后荣获“全国重质量、守信誉先进单位”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“全国质量信誉AAA企业”等称号,品牌价值一举攀升至1020.32亿元,位列中国白酒第四位。


2017年西凤酒全国经销商、供应商表彰大会召开


本次荣获“AAA级信用企业”荣誉称号充分体现了社会各界对西凤企业多年来诚信经营的认可和肯定,体现了公司诚信体系建设的最新成果,为企业持续健康科学发展提供了强有力的信誉保障。





上一篇:西凤股份公司获批设立陕西省博士后创新基地 下一篇:第六届“旗帜西凤杯”关天经济区万人长跑活动在宝鸡市行政中心广场成功举行关闭窗口