当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤酒2018年终端客户(西安)答谢会顺利召开
时间: 2018-12-29 阅览数: 次 字体:


12月29日,由陕西西凤酒股份有限公司主办,西凤酒战略核心产品及重点大单品西安区域经销商共同协办的,“国脉凤香  荣耀有你”西凤酒2018年终端客户答谢会在西安曲江国际会议中心隆重召开。陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长,股份公司总经理秦本平,陕西西凤酒股份有限公司副总经理、西凤酒营销有限公司董事长周艳花,陕西省酒业协会副会长于哲,北京海纳机构创始人吕咸逊,北京君度卓越咨询公司董事长林枫及西凤酒西安各区县经销商、终端客户代表和新闻媒体共800多人参加会议。



周艳花在讲话中指出,即将过去的2018年,西凤公司在社会各界特别是广大经销商的鼎力支持下,始终坚定文化自信、品牌自信、品类自信和发展自信,不断深化改革,理顺结构、增强活力、提高服务。通过抓文化、抓品质、抓营销、抓传播等切实有效的措施,使公司在行业调整期实现了健康持续的发展,全面顺利完成了全年目标任务,各项经济指标再创历史新高,为公司实现高质量发展打下了坚实的基础。


对于2019年市场规划,周艳花提到西凤公司将重点抓好以下五个方面的工作,一是将产品品质保障和提升放在首要位置;二是聚焦以53度西凤酒旗帜珍藏版为核心的八大战略单品,积极推进产品品牌瘦身;三是做强做实陕西的同时,加大省外1-2个重点市场布局;四是建立以西安和宝鸡为中心的创新渠道运营模式;五是提升品牌传播平台,增强品牌传播创新方式。


新的一年,西凤公司将在继续坚持“诚信经营、合作共赢”的基础上,不断完善营销机制,提升服务质量,创新营销模式,以更加高效、更加务实的举措,服务于广大经销商和消费者,共同推动西凤酒营销工作再上新台阶。


陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌致欢迎词

西凤酒陕西战区总指挥邰永峰介绍市场拓展及2019年工作措施

在会上,北京海纳机构创始人吕咸逊从行业的角度,分享了关于白酒行业发展五大趋势和西凤酒成功的五大举措,重点对西凤酒产品、市场、模式、品质和组织五大要素作了分析讲解。

北京君度卓越咨询公司董事长林枫从品牌和营销模式升级方面做了现场分享,重点对战略联盟的优势和标准化运作工具进行了讲解。


会议对西安区域2018年度优秀经销商进行了表彰





上一篇:没有了 下一篇:优质高粱酿美酒 西凤助力佳县脱贫攻坚关闭窗口