当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
旗帜西凤酒新年音乐会 与您共度跨年夜
时间: 2018-12-29 阅览数: 次 字体:

当醇香典雅的西凤美酒遇上华丽优雅的交响乐是一种怎样的体验?


12月29日,久负盛名的芬兰赫尔辛基大都会交响乐团奔赴古城西安,倾情献上交响音乐饕餮盛宴,也让西凤酒醇美的酒香伴随着优美的旋律流淌进人们的心田,为大家带来一场中西交融的跨年音乐会!

西凤酒营销公司常务副总经理闫红斌致辞


西凤酒营销公司常务副总经理闫红斌代表西凤酒在致辞中表达了对各位来宾和远道而来的芬兰艺术家们的热烈欢迎和衷心感谢。他表示,音乐与酒,是人类情感的结晶,是人类文明凝结的产物。在改革开放40年的风雨历程中,一代又一代西凤人不断探索实践,传承创新,使这只酒中凤凰焕发出蓬勃生机和鲜活生命力。希望大家凝神静听艺术家们的演出,让至真、至纯、至美的天籁之音陶冶身心,憧憬更加美好的明天!


享誉芬兰  巡演世界


赫尔辛基大都会交响乐团最早于2007年成立于芬兰当地的音乐家联合会,乐团成立之初是由钢琴家Alina Sorjonen 和指挥家Sasha Mäkilä联合自己的职业演奏家朋友们一起排练演出,但是随着演出次数的增加和听众的增多,2017年,最终该乐团成为全职音乐家团体。目前也是芬兰首都赫尔辛基的主要几个大型交响乐团之一,乐团也逐渐成为赫尔辛基的音乐文化标杆。


天籁之音 古城无眠



演出现场高潮迭起,一曲大气磅礴、震撼心灵的钢琴协奏曲《 保卫黄河》再现中华人民对自由幸福的追求和最终取得胜利的信心。


圆舞曲《天鹅湖》,用其婉转轻快的旋律讲述了一个壮烈的爱情故事。


激情澎湃的《芬兰颂》展现了芬兰民族抗击外侮,争取解放的决心。


圆舞曲《蓝色多瑙河》,则让人沉醉在如梦如幻的河滨图景中。



时而热烈奔放


时而婉约缠绵


时而 灵动活泼


时而气势磅礴


当夜,古城无眠

……


醉人的不只音乐

返场演出时,芬兰赫尔辛基大都会交响乐团带来了特别的曲目《上海滩》,豪情万丈的旋律,酣畅淋漓的演奏,向传承创新、坚守品质的西凤酒在过去的一年的骄人业绩表示祝贺。


不重样的新年祝福


乐团演奏了浓浓“中国风”的《春节序曲》和《茉莉花》,向全场观众致以新年的祝福,美丽优雅的钢琴家Alina Sorjonen 还向大家展示了《野蜂飞舞》的片段,指尖轻快的在黑白琴键间跳跃,琴声嗡鸣,好似百蜂飞舞,实力圈粉一大波爱乐者。


此外,指挥家Sasha Mäkilä还换上唐装登台,引来观众一片欢呼;他和乐手们一起用中文喊出的“我爱西安”,“我爱西凤”向观众致意。  动人的不止音乐,还有音乐背后的坚守,音乐背后的梦想和情谊。



大乐与新年同和,


美韵与时光共舞。


西凤酒祝大家


在新的一年


岁月静好,诸事顺意!



上一篇:没有了 下一篇:西凤酒2018年终端客户(西安)答谢会顺利召开关闭窗口