当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤酒产供销系统座谈会召开
时间: 2019-02-19 阅览数: 次 字体:


2月18日,西凤酒产供销系统座谈会在凤翔县恒源酒店召开。西凤集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正,股份公司副董事长、总经理贾智勇,副总经理高洪涛,副总经理、董事会秘书张周虎及公司产供销相关部门负责人,营销公司各职能部门、各战区总指挥参加了会议。股份公司副总经理、营销公司董事长周艳花主持会议。


西凤集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正讲话


张正在讲话中指出,今年,是西凤改革提速年,面对白酒行业日趋激烈的市场竞争和“强分化”的发展趋势,公司上下要进一步明晰营销战略,畅通服务流程,明确市场营销工作的龙头地位,树立市场营销工作就是生产经营一线的思想,坚持创新发展理念,持续推动深化改革和模式创新,实现公司高质量发展。一是要坚定目标不放松,持续加大品牌整合力度,围绕公司重点市场和核心产品的打造,制定目标,优化组织,调整市场激励措施,强化队伍建设,打造一支能打胜仗的营销队伍;二是要创新和升级营销方法,结合市场发展需求,跳出西凤看市场,开阔思维,大胆灵活运用各种营销方式,制定出切实可行的营销方法;三是公司产供销系统相关部门要全力以赴做好后勤保障工作,为市场一线搞好服务;四是要锻造一支具备专业营销技能和职业素养,具有敢打硬仗胆魄的营销队伍;五是要加快建立激励机制,全方位关心营销一线人员工作、生活和个人成长,满足员工价值体现需求,激发内部活力,全力以赴做好营销工作。


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇讲话


贾智勇在会上指出,召开产供销专题会议,分析销售市场中存在的问题,及时研究解决,不断提升公司营销工作水平和市场响应能力是非常及时和非常必要的。同时,要着力思考如何实现百亿目标,如何创新思维,如何整合资源等深层次的问题;要坚持自信引领,树立“文化、品牌、品类、发展”自信心,积极抢抓新机遇,坚定不移的实施品牌战略,打好品牌突围战,为实现西凤百亿目标而努力奋斗。


西凤股份公司副总经理、营销公司董事长周艳花讲话


周艳花要求,营销公司职能部门要及时整理会议中提到的问题和建议,会后召开专题会议研究解决,同时针对市场设置专门邮箱,为市场一线建立一条绿色通道,争取做到当天问题当天解决;各战区指挥结合市场情况,充分发散思维,创新营销模式,为营销发展想办法、出新招、探新路,培养一支优秀的营销队伍;同时要争取每季度召开一次座谈会,加强沟通,实现信息共享;公司内部各职能部门要提升服务意识,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,齐心协力为公司发展做出积极贡献。


西凤股份公司副总经理高洪涛讲话

西凤股份公司副总经理、董事会秘书张周虎讲话


     会议听取了营销公司各战区总指挥结合行业发展形势和西凤酒市场拓展情况,就公司生产、质量、物流、宣传和服务等工作环节提出需要解决的问题及建议。与会职能部门结合工作实际,就如何服务营销工作,提升市场服务质量作了发言。





上一篇:没有了 下一篇:西凤股份公司召开春节前安全生产工作会议关闭窗口